Liste

La Fleur de Thym

Houffalize

David, au fourneau, varie sa carte au rythme des saisons, le goût et le respect du produit sont sa devise. Il qualifie sa cuisine de « cuisine aromatique ». Olivia, en salle, vous servira dans un cadre intimiste à la décoration contemporaine. Membres des « Jeunes Restaurateurs d'Europe », ils ont comme devise « Talent, Passion & Innovation ».

Installés depuis 10 ans dans une charmante petite ville, David et Olivia vous accueillent dans leur bâtisse, une ancienne maison de maître. En été, vous pourrez profiter de l'agréable terrasse. Facile d'accès par la E25 et un parking privé est réservé à la clientèle/Les patrons : Olivia Sauvage et David Heine

Restrictions :

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Accueil :

Carte en français

Ouverture:

Fermeture hebdomadaire: le lundi, le mercredi et en hiver le dimanche soir. Fermeture annuelle: Fin août et début janvier
Ouvert de 12h à 14h, de 19h à 22h, et Fermé les lun et mer

Type de cuisine :

Cuisine française, Cuisine moderne, Cuisine gastronomique, Cuisine provencale

Equipements :

Parking, Patron en cuisine, Terrasse, Jardin/Parc

Services :

Traiteur, Menu enfants

Mode de paiement :

  • Visa
  • Bancontact
  • MasterCard
  • Maestro

Capacité :

  • 30 Groupe max de pers
  • 36 Nombre de couverts du restaurant
  • 24 Nombre de couverts en terrasse

Cirkwi

RST-01-042A-0RIF

moteur de recherche Caravelis - informations touristiques SITA